Privacidad y seguridad
En palabras simples: qué se queda en tu celular y qué no.
Se queda en tu celular
- SMS, MMS y contactos
- Carpeta privada, lista de bloqueo, favoritos, mensajes programados
- Tu PIN, solo como hash con sal
- La revisión de enlaces, hecha en el celular
Sale del celular solo cuando hace falta
- Copia en la nube, solo cuando tú la inicias
- Marcas de «visto»: hash unidireccional, sin texto ni números, se borra a los 30 días
- Informes de fallos y estadísticas anónimas (Firebase)
- Los comentarios que nos envías
Marcas de «visto»
Solo se envía una huella irreversible del mensaje. Los números y el texto nunca salen del celular. Los registros se borran a los 30 días.
Estadísticas
Firebase nos ayuda a encontrar fallos. Los eventos no incluyen textos, números ni nombres. En India están desactivadas hasta que aceptes.
Sin anuncios
La app no tiene anuncios. No vendemos datos ni los compartimos con fines publicitarios.
Qué es la carpeta privada y qué no. Oculta conversaciones dentro de la app, se abre con PIN o toque secreto y bloquea las capturas de pantalla. Los mensajes en el dispositivo no se cifran por separado.
Cómo borrar tus datos
- Desinstala la app o borra sus datos: se eliminan los datos locales.
- Pídenos borrar las copias en la nube: escríbenos desde la cuenta de Google usada para la copia.
- Respondemos en un plazo de 30 días.